我校在2024年安徽省大学生乒乓球比赛中喜获佳绩
时间:2024-08-19 预审:张亚楠 二审:周广仁 来源:公共基础学院(创新创业学院) 阅读次数:

8月12日至17日,由安徽省教育厅、安徽省体育局主办的2024年安徽省学生体育联赛大学生乒乓球比赛在淮南师范学院举行。来自全省53所高校、60个代表队、342名参赛运动员参加了本次比赛。我校获女子甲组团体第二名的优异成绩,创下了此项目在省级比赛中的最好成绩。

代表队合影

比赛现场

乒乓球队在领队周广仁、教练员陶靖平、朱偲伟带领下,由药学院黎媛媛、护理学院张津榕、麻醉学院唐敏学、高杨梦娜组成的女队经过五轮的顽强拼搏,最终获女子团体银牌,麻醉学院白文轩、护理学院陈宇凡、临床医学院陈子和、王一土获男子团体第七名,黎媛媛获女子单打第四名,白文轩、黎媛媛获混合双打第五名。

此次优异成绩的取得离不开学院领导和各相关部门的关心和支持,也离不开教练员们的默默付出、悉心指导,更离不开队员们比赛前的刻苦训练。在强手如林的“国球”项目中,不畏强敌,团结一心,以饱满的热情和高度的积极性全身心投入到比赛中,表现出较高的竞技水平和出色的团队协作能力,充分展现了皖医学子的朝气蓬勃和青春风采。

(朱偲伟、陶靖平 摄/朱偲伟 文/周广仁 审)