安师大体育学院周坤教授张振华教授来我院进行科研申报讲座
时间:2016-11-10 阅读次数:

119日与10日上午,安徽师范大学体育学院周坤教授、张振华教授应邀来公共基础学院分别作了专题讲座,讲座由公共基础学院院长杜少陵主持,体育教研室教师聆听了讲座。
    周坤教授针对国家社科基金年度项目申报撰写要求作了专题讲座。主要包括了撰写的注意事项和撰写的要求,从体育科研课题的选题出发,不仅深入浅出地介绍了申报书撰写的技巧,还结合自己多次项目成功申报以及教育厅社科项目评审的经验,站在评审专家的角度,解读了科研项目申报的具体要求。

张振华教授对项目申报书撰写规范要求做了讲座,对体育教研室教师的项目申报书进行了详细的点评,指出了存在的问题与需要改进的地方。通过此次讲座,体育教研室教师对如何填写申报省人文社科申报书受益匪浅。

周坤教授讲座现场

张振华教授讲座现场

(孙俊/文 摄  金俊/审)