体育党支部召开“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会
时间:2019-12-06 阅读次数:

12月5日上午,体育党支部在党员会议室召开“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会及民主评议党员会议。此次会议由体育党支部书记周广仁同志主持,公共基础学院党总支副书记何爱民同志出席了会议。

周广仁同志首先通报了党员到会情况和会前准备情况,带领大家学习了中共皖南医学院委员会校发函[2019]26号《 皖南医学院关于召开“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会及民主评议党员的通知》,明确了会议的议题。然后周广仁代表体育党支部班子作对照检查发言和个人对照检查发言,广大党员对支部班子和支部书记个人进行了评议,肯定了成绩,也指出了不足,同时还提出了许多建设性的意见。接着,分小组进行了党员个人自评和党员互评,每位党员都对照党章党规找差距、对照先进典型和身边榜样找不足,进行了深刻的自我剖析,同时也对其他党同志存在的不足进行了善意的批评。

随后,何爱民同志作为上级党组织代表对本次组织生活会进行了点评,她首先对体育党支部班子和支部书记个人的对照检查进行了点评,对体育党支部在一年来的工作和付出给与了充分肯定,接着指出存在的问题和不足,希望班子成员加强分工合作,要求每位党员要尽好自己责任,发挥好自己的作用,积极贡献自己的力量。

最后周广仁同志进行了表态发言:对班子和自己存在的问题,一定端正态度、认真对待、积极整改。使“不忘初心、牢记使命”主题教育的成效更加持续深入,要切实抓好问题整改落实到位,以查摆的问题为导向,将批评意见作为改进工作的“催化剂”,真正做到“红红脸出出汗排排毒”,确保整改见效。

(孙绪贵 文\摄 周广仁\审)