2020年羽毛球俱乐部、羽毛球协会——新生杯比赛圆满举办
时间:2020-11-27 阅读次数:

为了丰富在校学生的业余文化生活、加深同学之间的相互了解与交流,羽毛球俱乐部和羽毛球协会于十一月二十一号周六在校体育馆举行了羽毛球协会新生杯比赛。

本次比赛大家踊跃报名,共有九十人参与比赛,有五个工作人员从旁辅助,确保每场比赛顺利进行。每场比赛采取三局两胜制,每局15分,先得15分为胜者。每场比赛的胜者进入下一轮比赛继续角逐。

赛场上,换上了轻便运动装的同学们,变成了活力四射的运动员,尽显风采,将高远球、扣杀、吊球等各路球技展现的淋漓尽致;赛场下,大家又是尽职的啦啦队,加油声、喝彩声、欢呼声此起彼伏。比赛中,每位参赛选手充分发挥顽强拼搏的体育精神,即使落后,仍每球必争,绝不轻易放弃,比赛胜负已经变得不重要,不言放弃、奋力拼搏的精神充溢了整个赛场。其中几位羽毛球高手的精彩表现,更为比赛增色不少,使比赛成为一次难得的现场观摩和学习的好机会。整个赛场充满了拼搏和快乐的气息。最终临床学院赵畅、检验学院付杰、药学院刘蓬勃获得男子前三名;口腔学院吕欣诺、法医学院任珂萱、临床学院韦嘉获得女子前三名。

此次比赛不仅提供了锻炼身体,增进友谊的机会,更充分展示了我校学生积极向上,努力拼搏,不断进取的精神风貌。

(方钰 文/摄  杜天华、吴扣龙/审)