青春飞扬——健美操俱乐部2020校级表演赛顺利举行
时间:2020-12-28 阅读次数:

为了丰富大学生校园文化生活,展现当代大学生青春亮丽的风采,12月25日晚,健美操俱乐部在田径场健美操教室举办了“青春飞扬”健美操校级表演赛。健美操老师程莹、金俊、陶绍晨及全体协会会员出席了本次活动。

本次健美操表演赛共有6支队伍参加,比赛内容分为形体操、健身操和花球啦啦操3种表演形式。评委根据参赛选手现场表演的动作标准度、服装、音乐等方面进行综合打分。整场比赛精彩纷呈、高潮不断,为到场观众奉献了一场视听盛宴,同学们在本次比赛中展现了青春活力与顽强拼搏的精神。

活动照片(一)

活动照片(二)

通过本次健美操表演赛的举办,不仅为学生提供一个展示自我的平台,也让更多的学生通过体育赛事参与到运动健身中来,以赛促学、以赛促练、以赛促改,使学生在体育比赛中享受乐趣、增强体质、健全人格、锤炼意志。

(程莹/文、摄  吴扣龙/审)