气排球俱乐部开展“气排球隔网传、垫球比多”决赛活动
时间:2021-12-14 阅读次数:

为提高大学生运动技能和身体素质水平,彰显大学生青春风采,丰富大学生课余生活,弘扬体育文化,展现皖医学子积极向上的精神风貌,进一步推进体育俱乐部教学改革。12月14日中午,气排球俱乐部在滨江校区体育馆举行了 “气排球隔网传、垫球比多”决赛。

此次比赛的参赛选手是2020级、2021级气排球俱乐部的全体会员,按照比赛规程,各个班级先进行严格的预赛选拔,选拔出最优秀的选手参加决赛。

活动过程中,同学们积极参与,热情高涨,各参赛选手精神抖擞,奋力拼搏,技术精湛;裁判员们认真负责,公平公正;比赛现场气氛热烈,有叫好声,有惋惜声,为体育馆增添了无限生机与活力。

气排球俱乐部本学期共开展了多项俱乐部活动,如熟悉球性;自传、垫比多;隔网传、垫球比多;教学比赛等等。这些活动的开展,不仅激发了学生对气排球球的学习兴趣,同时培养了学生顽强拼搏、团结协作的精神,也为终身体育打下了坚实的基础。

(周广仁文/摄 吴扣龙/审)