公共基础学院(创新创业学院)体育教研室召开期初准备会议
时间:2021-09-01 阅读次数:

为做好新学期开学和疫情防控工作,831日上午,体育教研室在会议室召开秋季开学准备会。体育教研室全体教职工参会,会议由教研室主任吴扣龙主持。

会上,吴扣龙首先带领与会人员学习了《皖南医学院2021年秋季开学工作方案》和《皖南医学院疫情防控常态化下应对学校突发新冠肺炎疫情处置预案》文件,传达了学校疫情防控会议精神,并对秋季学期开学工作的总体安排和关键环节等方面进行了周密部署,切实做好开学准备工作。

接着,吴扣龙就新学期各专项教师的开学工作及省、市运会竞赛训练等事宜进行的部署。随后,新进教师及兼职教师进行了试讲,与会老师进行了详细点评。

最后,教研室副主任程莹进行了总结,并对新学期的教学调整及安排进行了详细解读。

(孙绪贵/文 吴扣龙/审)