体育党支部参观渡江战役纪念馆
发布人:韦雪梅  发布时间:2016-06-07   浏览次数:133

作为“两学一做”学习教育的一项重要内容,6月4日,公共基础学院体育党支部党员到渡江战役纪念馆接受革命传统教育,重温渡江战役历史,缅怀革命先烈的丰功伟绩,感悟红色经典的时代内涵,激发基层党组织活力。

活动中,还举行了全体党员集体宣誓活动,面对鲜红的党旗,高举右手,庄严宣誓,用誓词表达了对党的无限忠诚和崇高敬意。

活动结束后,党员们纷纷表示:重温入党誓词仪式有着特殊的意义,更加坚定了党员的思想信念。通过参观渡江战役纪念馆,党员更要发扬先烈的革命精神,勇挑重担,以一个合格的共产党员标准严格要求自己,在教学工作中发挥先锋模范作用,进一步弘扬奉献精神,树立党员的新形象,为学校事业发展尽一份自己应尽之力。

体育党支部合影

(朱偲伟/文  韦雪梅/摄  周广仁/审)