体育党支部开展民主生活会
发布人:韦雪梅  发布时间:2016-01-12   浏览次数:97

根据《中共皖南医学院委员会关于认真学习贯彻〈中国共产党廉洁自律准则〉和〈中国共产党纪律处分条例〉的通知》(校发〔201548号)文件精神,体育党支部在进行了第二阶段新《准则》《条例》的学习后,于111日开展了批评与自我批评的民主生活会。

会上,党支部书记周广仁首先对新《准则》《条例》的理解和宣传进行了总结,接着对自己及体育党支部一年来工作的开展情况进行了批评与自我批评,指出支部活动开展不足,明确表示2016年将加大党支部活动开展的次数和力度,结合实际,结合专业特点,立足于服务广大学生,服务社会开展活动。接着各位党员进行了认真深刻的批评与自我批评。各位党员同志表示今后多加强对党的认识,多参加党课讲座学习,多开展党员活动,从理论上完善自己,从实践上充实自己,做一名优秀的共产党员。

学习会场

(韦雪梅/文、摄周广仁/审)