体育党支部进行第二阶段新《准则》《条例》学习
发布人:韦雪梅  发布时间:2016-01-08   浏览次数:93

根据《中共皖南医学院委员会关于认真学习贯彻〈中国共产党廉洁自律准则〉和〈中国共产党纪律处分条例〉的通知》(校发〔201548号)文件精神,体育党支部采用集中学习和个人自学相结合的方式,认真学习两个文件,领会其精神,并于201617日进行了《准则》和《条例》的集中学习。

在学习会上,党支部书记周广仁对新《准则》和《条例》进行了详细、生动的解读,同时结合支部实际情况,要求大家严格自律,公私分明,先公后私。各位党员同志也积极发言,结合自身对《准则》《条例》的理解,结合本支部的实际情况,表示在今后的工作和学习中一定按照两个文件的要求严格要求自己,时刻不忘自己是一名光荣的共产党员,全身心地投入到学校的教学、科研中来,为学校的发展贡献自己的力量。

学习会场

(韦雪梅/文、摄  周广仁/审)