第36届体育运动会圆满落下帷幕
发布人:韦雪梅  发布时间:2015-10-30   浏览次数:89

会场(一)

团结、友谊、进步;更高、更快、更强。在全校师生的热情参与和共同努力下,经过紧张激烈的角逐,我校第36届体育运动会圆满完成各项预定赛程,于10月30日胜利闭幕。下午3点半,闭幕式在田径运动场隆重举行。党委副书记李刚、纪委书记刘人人、副院长吴金月和相关职能部门、各学院的主要负责人在主席台就坐。全体裁判员、教职医护员工代表和各院系学生代表参加闭幕式。吴金月主持闭幕式。

校党委副书记李刚宣布我校第36届体育运动会圆满闭幕

校纪委书记刘人人致闭幕词

副院长吴金月主持闭幕式

第36届体育运动会总裁判长金俊宣布了本届运动会比赛成绩:影像与检验学院、临床医学院、护理学院获得学生女子团体总分前三名;临床医学院、影像与检验学院、麻醉学院学生获得男子团体总分前三名;影像与检验学院、临床医学院、药学院获得学生团体总分前三名。护理学院、研究生学院获得最佳组织奖单位;麻醉学院、法医学院、口腔医学院、人文与管理学院、公共卫生学院获得精神文明运动队单位。在喜庆的音乐声中,校领导为获奖集体颁奖。

颁奖现场(一)

颁奖现场(二)

刘人人致闭幕词,他首先校向全体运动员、教练员、裁判员以及参与大会工作的老师和同学们表示衷心的感谢,向取得优异成绩的集体和个人表示热烈的祝贺。他指出,本届运动会,前期准备充分,氛围浓厚;比赛有条不紊,成绩显著。裁判员认真负责,一丝不拘,公正裁判;运动员奋力拼搏,团结协作,超越自我;工作人员尽心尽责,全力投入,热情服务;师生医护员工激情呐喊,热情参与,文明观看。这充分展现了学校体育运动水平,展示了师生医护员工良好的精神风貌,实现了体育成绩与精神文明的双丰收,是一届和谐、文明、健康、精彩的体育盛会。希望大家把运动会中表现出来的竞争意识、顽强意志、团队协作等体育精神与学校的发展目标有机结合起来,以体育促进德育、智育、美育,促进教风、学风、考风,进一步推动学校文化建设、和谐校园建设,促进我校各项工作迈上新台阶。
    本次体育运动会历时三天,参赛人数众多,比赛项目丰富,不仅有竞技比赛,还有趣味运动比赛,为师生呈现了一场精彩纷呈、文明和谐的体育盛宴,取得了圆满成功。在全场师生热烈欢呼声中,党委副书记李刚宣布我校第36届体育运动会闭幕。

会场(二)

(张卉/文    郭平石、张卉、秦涛、周鑫磊、季涵/摄  )