安徽省江南高校乒乓球赛在我校成功举办
发布人:yjs1  发布时间:2012-06-06   浏览次数:172

安徽省江南高校乒乓球赛在我校成功举办

55日,由安徽省学校体育卫生协会高校体育江南协作组主办,我校承办的2012年安徽省江南高校乒乓球赛在我校体育馆成功举办。参加本次比赛的院校有:安徽师范大学、桐城师范专科学院、安徽工程大学、安徽工业职业技术学院、皖南医学院等江南各高校。
    本次比赛设男、女团体和男、女单打比赛。各校代表队均认真备战,在赛场上展开激烈鏖战。通过不懈努力和激励角逐,我校和安徽工程大学分获男子团体第一、第二名;安徽师范大学和我校分获女子团体前两名。我校高欣、吕乙哲、何元畴分获男子单打第一、第三、第五名;我校张冉和路齐齐分获女子单打第三名和第五名。
    我校乒乓球队自组建以来,得到了校领导的关心重视和各系部及职能部门的大力支持。后勤处在训练期间妥善安排后勤服务保障工作;运动员们克服了学习任务重、课余时间紧等困难,态度认真,刻苦训练。教练员老师全身心投入到带队训练中,为运动员赛场上取得佳绩付出了艰辛的汗水。我校体育教研室老师利用双休日时间义务担任裁判工作,为比赛的顺利开展提供了大力保障。