公共基础学院(创新创业学院)体育教研室举办青年教师教学基本功大赛
发布人:孙绪贵  发布时间:2020-10-16   浏览次数:604

为提高青年教师的教学业务水平,公共基础学院(创新创业学院)体育教研室于10月15日在会议室成功举办了青年教师教学基本功大赛。本次比赛要求40岁以下的教师全部参加比赛,所有教师必须到场观摩学习。比赛由教研室主任吴扣龙主持。

由于赛前的精心准备,各位参赛选手在比赛当中都发挥出色,不但展现了“以学生为中心”的教学理念,而且注重“课程思政”融入课堂的教学设计每位参赛选手都有亮点,整个比赛过程精彩不断。

最后结合教案、PPT制作及讲课比赛的综合评比,所有老师都对参赛选手进行打分,并提出了宝贵的意见与建议。依据评分高低,最后推选出刘璐璐王子豪吴宇航三位老师代表体育教研室参加学院的比赛。

( 孙绪贵 文/图   吴扣龙/