我校乒乓球俱乐部教学系列活动圆满结束
发布人:孙绪贵  发布时间:2019-05-30   浏览次数:303

为了落实安徽省教育厅提出的体育俱乐部制度改革方案,我校本学期将俱乐部活动考核纳入体育课程。为此,乒乓球俱乐部本学期进行了托球跑三十秒对墙颠球三十秒快速推挡和俱乐部男女单打比赛活动参与人数达600余人。活动过程中,学生们遵守规则、公平竞争、参与热情高涨本学期的乒乓球俱乐部活动不仅激发了广大学生对乒乓球的乐趣,同时还增强了同学间凝聚力,提升了校园体育文化氛围,为实现高校俱乐部改革和提高课堂效果作了积极的尝试,达到了预期的效果。

(陶靖平/文、摄  吴扣龙/审)