疫情防控,我们一直在行动
发布人:孙绪贵  发布时间:2022-05-27   浏览次数:10

疫情防控、党员争先。在防疫志愿服务活动中,体育党支部全体党员积极响应上级党组织要求,静态管理时期,下沉社区,为社区防工作做出了突出贡献;正常上班时期,在学校利用休息时间,积极参与学校防疫志愿各项服务活动中。

5月27日中午,体育党支部广大党员积极响应学校党委组织部号召,组建志愿者团队,帮助广大师生扫码检测信息、现场维持秩序、提醒大家排队保持距离等。今天室外气温高达30多度,上午下课后,广大党员来不及吃饭便根据之前支部的分工,匆忙赶往检测场地。经过近两个小时的忙碌工作,结束后匆匆吃了便饭又投入到下午的教学工作中。特别是于少文和刘璐璐夫妻,为了参加本次志愿活动,两个小孩中午的接送任务也专门找人代为接送。

广大党员克服困难,用自己的辛苦换来广大师生员工的安全,用奉献给党徽添彩、为党旗增色,用实际行动确保“战‘疫’一线党旗红”。

(体育党支部/文  王子豪、孙绪贵/摄  周广仁/审)