2024年校羽毛球联赛顺利举办
阅读次数:  创建部门:   发布时间:2024-04-02

  2024年校羽毛球联赛于330-31日在校体育馆举办。此次比赛共设男、女团体,男、女单打4个项目。我校13个学院130名同学参与角逐。团体赛同学们精心安排、斗智斗勇、奋力拼杀;单项赛同学们展现自我,奋力奔跑,比赛跌宕起伏,掌声阵阵。

  此次比赛,丰富了同学们的课余体育文化生活,课堂学习和课余竞赛相结合,展现了我校体育教学的良好效果。经过2天比拼,最终公共卫生学院、临床医学院、麻醉学院、研究生学院获得男子团体前四名;临床医学院、医学影像学院、药学院、公共卫生学院获得女子团体前四名;杨晨枫(药学院)、吴县升(公共卫生学院)、彭博远(麻醉学院)获男子单打前三名;张梦云(临床医学院)、孙一萌(医学影像学院)、沈潇潇(医学影像学院)获得女子单打前三名。

图一 激烈对决的比赛现场


图二 运动员精彩表现


图三 全体参赛选手合影留念




杜天华 /杜天华 /周广仁 审)

撰稿:张亚楠