皖南医学院2024年“求实杯”排球俱乐部联赛圆满落幕
阅读次数:  创建部门:   发布时间:2024-04-02

近日,皖南医学院迎来了一年一度的体育盛事——皖南医学院第十六届体育运动节2024年“求实杯”排球俱乐部联赛。本次比赛于413日至14日在校内体育馆火热开打,吸引了众多师生的关注与参与。

本次联赛共有六支排球俱乐部报名参赛,参赛队员达六十余人。各俱乐部名称别出心裁,如“无言以队”、“得吃队”、“我们打的都队”、“对对队”、“肆意狂扣队”以及“随遇而安队”,这些充满青春活力的队名不仅彰显了年轻学子的个性,也为比赛增添了不少趣味。

经过两天紧张激烈的角逐,各队展现出了高超的排球技艺和团队合作精神。比赛采用单循环赛制,共进行了十五场精彩纷呈的对决。最终,经过激烈的争夺,“无言以队”凭借出色的发挥和全胜的战绩脱颖而出,勇夺冠军宝座。而“得吃队”和“我们打的都队”则分别以优异的成绩分列第二、第三名。

 

 

图一 运动员精彩表现

 

此次“求实杯”排球俱乐部联赛不仅为皖南医学院的排球爱好者提供了一个展示才华的平台,也进一步推动了校园体育文化的发展。通过比赛,学生们不仅锻炼了身体,也增强了团队协作能力和竞技精神。

 

图二 紧张激烈的比赛现场1

 

皖南医学院历来重视体育工作,致力于培养学生的综合素质。此次“求实杯”排球俱乐部联赛的成功举办,不仅丰富了校园文化生活,也展示了校在体育教育方面的积极成果。相信在未来的日子里,皖南医学院将继续举办更多丰富多彩的体育活动,为广大学子提供更多展现自我的机会。

 

图三 紧张激烈的比赛现场2

 

本次“求实杯”排球俱乐部联赛的圆满落幕,不仅为参赛队员们留下了难忘的回忆,也为校园体育事业注入了新的活力。我们期待着未来更多精彩的赛事在皖南医学院上演,共同见证青春的力量与激情。

 

陈浩星 /张亚楠 /周广仁 审)


撰稿:张亚楠