我校第34届体育运动会圆满落下帷幕
发布人:yjs1  发布时间:2013-11-08   浏览次数:58

我校第34届体育运动会圆满落下帷幕

闭幕式现场(一)

我校第34届体育运动会在全校师生的热情参与和共同努力下,经过三天激烈紧张的角逐,胜利闭幕。10月25日下午4时,闭幕式在田径运动场举行。党委书记王先俊,副院长李朝品,党委副书记李刚,纪委书记刘人人,副院长廖圣宝、吴金月和校党委委员方国庆,相关职能部门、各学院主要负责人在主席台就坐。大会组委会成员、全体教练员,教职医护员工代表和各系部学生代表参加闭幕式。副院长吴金月主持闭幕式。

党委书记王先俊出席闭幕式

纪委书记刘人人致闭幕词

副院长廖圣宝宣布闭幕

副院长吴金月主持闭幕式

第34届体育运动会总裁判长金俊宣布本届运动会比赛成绩。(一)团体比分。学生男子团体总分前三名分别是:临床医学院、影像与检验学院、药学院;学生女子团体总分前三名分别是:临床医学院、影像与检验学院、药学院;学生男女团体总分前三名分别是:临床医学院、影像与检验学院、药学院。(二)精神文明运动队获得者为:麻醉学院、法医学院、口腔医学院、药学院、人文与管理学院、研究生学院。(三)最佳组织奖获得者为:临床医学院、医学影像与检验学院、护理学院、公共卫生学院。在欢快喜悦的旋律中,学校领导分别为获奖集体和运动员颁奖。

颁奖(一)

颁奖(二)

校纪委书记刘人人致闭幕词。他首先向全体运动员、教练员、裁判员、工作人员以及老师和同学们表示感谢,向取得优异成绩的集体和个人表示祝贺。他指出,运动会期间,广大运动员弘扬“更快、更高、更强”的体育精神,团结合作,超越自我;广大裁判员坚持“公开、公正、公平”的体育原则,一丝不苟,严格裁判;广大工作人员践行“至真、至诚、至优”的服务理念,尽心尽责、用心工作;广大师生遵守“热情、理智、有序”的比赛要求,激情呐喊,文明观赛。本届运动会展示了我校师生公平竞争、相互尊重的良好风尚,展示了团结拼搏、积极上进的精神面貌,展示了不畏困难、敢于胜利的坚定信念,是一次和谐、文明、健康、精彩的体育盛会。希望大家进一步增强健康第一、终身运动的体育观念,加强锻炼,增强体质,促进身心和谐;进一步发扬精诚协作、持之以恒的体育精神,勤于学习,善于思考,建设优良学风;进一步将比赛中展现的体育观念、体育精神与校第七次党代会确定的目标有机结合起来,与皖医精神有机结合起来,推动皖医特色文化建设,促进学校事业又好又快发展。

教职工趣味运动会会场(一)

闭幕式之前,学校田径运动场内欢声笑语,热闹非凡。一场妙趣横生、别具特色的教职工趣味运动会,正如火如荼地进行。全校15个分工会近330名教职工参加了履带战车、绕“8字”跳绳、踢毽子等项目的角逐。通过比赛,既锻炼了身体,愉悦了心情,又加强了交流,增进了沟通。最终,履带战车项目前六名获得单位是:基础医学院2队、公共基础学院、机关一总支、基础医学院1队、药学院、机关三总支;绕“8字”跳绳项目前六名获得单位是:基础医学院2队、基础医学院1队、药学院、人文与管理学院、公共基础学院和临床医学院。

踢毽子

绕8字跳绳

教职工趣味运动会颁奖

教职工趣味运动会会场(二)

本次体育运动会参赛人数众多,比赛项目丰富。学生组比赛中,不仅有竞技比赛,还有趣味运动比赛。广大运动员积极进取,顽强拼搏,赛出了风格,赛出了水平,赛出了文明,赛出了团结,取得了运动成绩和精神文明“双丰收”。经过各参赛单位的共同努力,大会实现了“热烈、简朴、精彩、和谐”的目标。在全场师生热烈欢呼声中,副院长廖圣宝宣布我校第34届体育运动会圆满闭幕。

闭幕式现场(二)