我校第33届田径运动会圆满落幕
发布人:yjs1  发布时间:2012-10-31   浏览次数:63

我校第33届田径运动会圆满落幕

会场(一)

在全校师生的热情参与和共同努力下,经过两天半紧张激烈的角逐,校第33届田径运动会圆满落下帷幕。20121028日上午11时,闭幕式在田径运动场举行。副院长李朝品,纪委书记李刚,副院长吴金月,校党委委员、办公室主任方国庆和相关职能部门、各系部党总支主要负责同志在主席台就座。大会组委会成员、全体教练员,教职医护员工代表和各系部学生代表参加闭幕式。闭幕式由副院长李朝品主持。

副院长李朝品主持闭幕式

校纪委书记李刚致闭幕词

副院长吴金月宣布比赛圆满结束

第33届田径运动会总裁判长金俊宣布本届运动会比赛成绩。(一)团体比分。学生男子团体总分前三名分别是:医学二系、医学一系、护理学系;学生女子团体总分前三名分别是:医学二系、医学一系、护理学系;学生男女团体总分前三名分别是:医学二系、医学一系、护理学系。(二)体育风采大赛。护理学系获一等奖;预防医学系、人文与管理系获二等奖;医学三系、医学二系获三等奖;研究生部、医学一系、药学系获优胜奖。(三)精神文明运动队获得者为:医学三系、药学系、人文与管理系、预防医学系、研究生部。(四)最佳组织奖获得者为:医学一系、医学二系、护理学系。

颁奖现场(一)

颁奖现场(二)

在欢快喜悦的旋律中,校领导分别为获奖集体和运动员颁奖。
    校纪委书记致闭幕词。他首先代表校党政向取得优异成绩的集体和个人表示热烈的祝贺,向为本届运动会付出辛勤劳动的广大教练员、裁判员、工作人员以及老师和同学们表示衷心的感谢。他指出,本届运动会上,运动员们顽强拼搏,精诚团结,展示了更快、更高、更强的体育精神;裁判员严格按规程操作,维护了赛场公平和秩序;工作人员用心服务,创造了和谐有序的比赛环境;广大师生热情参与,让赛场成为了师生情感交流的场所。希望大家以健康的体魄、饱满的热情,将在比赛中表现出来的顽强拼搏、奋发向上的精神,投入到学习、工作和生活中去,通过学习、落实校第七次党代会精神,全面推动学校各项事业快速发展。
    本届运动会是一届和谐、文明、健康、精彩的体育盛会,实现了体育成绩与精神文明的双丰收。在全场师生热烈的欢呼声中,副院长吴金月宣布我校第33届田径运动会胜利闭幕

接力赛

袋鼠跳

跳大绳