体育教研室成功举办全省高等学校体育教师说课选拔赛
发布人:张亚楠  发布时间:2012-09-24   浏览次数:131

9月19日中午,体育教研室在2号教学楼106教室举行说课比赛。比赛邀请了教务处处长周书林、基础部主任黄勤安、基础部教学督导组成员彭彦霄担任评委。

体育教研室主任金俊传达了《2012年全省高等学校体育教师说课比赛规程》的有关精神;希望通过比赛和交流,促进体育教学改革和发展,提高高校体育课质量。经过紧张激烈角逐,张艳青、朱二刚获得参加全省高校体育教师说课比赛的参赛资格。

赛后,各位评委对本次比赛作了精彩点评。首先,对参赛教师的PPT制作和教学水平等给予了充分肯定,对教师说课过程中出现的问题逐一指出,并提出指导意见;最后,希望各位选手整合资源、团结协作、积极准备,不断提高教师整体教学水平,争取在省级说课比赛中取得佳绩,为体育教研室增光、为皖南医学院争得荣誉。

朱二刚/文   武展/摄   金俊/审)

比赛现场一

比赛现场二