体育党支部开展党员活动日活动
发布人:张亚楠  发布时间:2017-11-13   浏览次数:163

1110日,体育党支部继续开展党员活动日活动,活动由支部书记周广仁主持。

活动开始,所有党员起立,宣传委员杜天华带领大家一起进行了入党宣誓,重温了入党誓词,随后,周广仁书记带领大家学习了中共皖南医学院委员会《关于做好二级党组织换届选举工作的通知》以及中共皖南医学院纪律检查委员会《关于严肃二级党组织换届选举纪律的通知》,接着,支部根据文件精神,按照党章及选举法的规定,进行了二级党组织换届选举,选出了7位同志为总支委员候选人。选举结束后,周广仁书记布置了支部下一步工作任务,要求各小组继续开好党小组会,继续开展谈心谈话、党员帮扶及党员进社区活动。

会议现场(一)

会议现场(二)

(孙俊/文、摄  周广仁/审)